Warum wird ein Nutzerprofil zur Löschung

Seite 1 von 1
neuester Beitrag:  26.08.20 21:55
eröffnet am: 26.08.20 20:59 von: SzeneAlternativ Anzahl Beiträge: 8
neuester Beitrag: 26.08.20 21:55 von: SzeneAlternativ Leser gesamt: 454
davon Heute: 4
bewertet mit 0 Sternen

26.08.20 20:59 #1 Warum wird ein Nutzerprofil zur Löschung
freigegeben, um danach wieder hier zu schreiben?
Alberner gehts wirklich nicht.
Vielleicht sollte ich mal das betreffende Anwaltsbüro des Users anschreiben.
Lol  
26.08.20 21:17 #2 Das Büro verlangt Screenshots
von Meldungen und Löschungen.
An die kommen Normalsterbliche nur ran, wenn sie angemeldet sind.  
26.08.20 21:32 #3 Meine Frau Mutter
ist natürlich nicht angemeldet und wird sich mit hoher Sicherheit auch nicht anmelden. Das erschwert das Prozedere aber nicht.  
26.08.20 21:35 #4 #1, kann dir doch völlig schnurzpiepwurstegal sei.
Was kümmerst du dich immer um den Dreck anderer Leute. Ist ja krankhaft, eklig, widerlich, etc.  
26.08.20 21:36 #5 Man könnte jetzt auch noch mal Kilian
anfragen, wenn er denn noch angemeldet wäre. Leider hat er mir nur eine nette BM hinterlassen. Ein weiterer Fehlter. Er glaubt, nach Abmeldung wäre das Problem aus der Welt.
Ich mag optimistische Menschen.  
26.08.20 21:39 #6 Na Datschi
Läufst du mir wieder uneingeladen hinterher?
 
26.08.20 21:53 #7 Ich glaube,
Du nimmst Dich einfach zu wichtig.

Du interessierst doch keinen.

Gute Nacht.  
26.08.20 21:55 #8 TH, siehe #6
Bin ich so interessant für dich?
Das ist mir unangenehm.  
Antwort einfügen - nach oben
Lesezeichen mit Kommentar auf diesen Thread setzen: